hklta電子報與您.交流分享資訊

香港實驗室技術員協會

hklta_news電子報誠意推介!

HKLTA電子報目錄

2001 2004
2002 2005
2003 2006

  2005年1月1日起生效--<<<最新訂閱資訊>>>--請按此處查看

<<<<誠意推薦>>>>

訂閱後,只要您打開電子信箱,便可收到最新資訊,方便省時。我們大約每星期數次發放有關:實驗室、技術員、科學技術、安全健康、權益福利、協會動向及會友來函等消息資訊,給您參考。另外,如果有突發或緊急消息,我們亦會第一時間通知您。

手續簡便
不需提供個人資料


訂閱三部曲
  • 發一封電子郵件(不需要主題或內容)至下列地址,系統將會自動處理
    hklta_news-subscribe@yahoogroups.com.hk
  • 您稍後會收到一封參加確認信,請向確認信回信
    (不需加入或更改任何內容)
    請註意您必需回信確認,才能完成訂閱手續
  • 系統會再發一封信件給您,表示成功訂閱

成功訂閱後,您可按個人需要更改收取郵件的方法


另一選擇,由我們代為訂閱:

如您未能成功訂閱或想我們代勞,可電郵給我們,註明訂閱HKLTA電子報,及附上您的電子郵件地址,我們便會代您辦理所有訂閱手續。

(請註意,以這個方式訂閱,需時一至二個星期,您不需要再次回信確認

快捷簡單
即時生效


退訂三部曲
  • 發一封電子郵件(不需要主題或內容)至下列地址,系統將自動處理
    hklta_news-unsubscribe@yahoogroups.com.hk
  • 您稍後會收到一封退訂確認信,請向確認信回信
    (不需加入或更改任何內容)
    請註意您必需回信確認,才能完成退訂手續
  • 系統會再發一封信件給您,表示成功退訂
  • 在網上閱覽,查閱前期消息(目錄)
  • 為免錯過了重要訊息,請即訂閱,以便接收詳細訊息

 


如何閱覽電子報相關消息(舊訊息)?

 


使用聲明

  1. 這是一個公開園地,旨在提供一個同業交流、分享及諮詢的渠道,歡迎所有實驗室技術員同業參加,如你是「香港實驗室技術員協會」的有效會員,更可得到協會提供的其他服務。

  2. 現階段除會員外,亦開放給非會員及其他有興趣人仕使用,直至另行通告為止。

  3. 我們大約每星期數次發放有關:實驗室、技術員、科學技術、安全健康、權益福利、協會動向及會友來函等消息資訊,給您參考。另外,如果有突發或緊急消息,我們亦會第一時間通知您。

  4. 期間您或會較頻密地收到訊息,可能為您的郵箱帶來不便,祈為見諒!

  5. 本電子報發表的消息、言論及資訊,只供參考,並不代表「香港實驗室技術員協會」的立場,版權及文責歸原作者所有。

  6. 發表之資料若有提及協會之活動日期、會務安排或宣傳消息,以協會最後公布為準。

  7. 歡迎提供意見及消息:請電郵給我們


返回香港實驗室技術員協會主頁
本頁最後修改日期是: 2005年05月06日 01:17:22 (GMT+8:00)