HKLTA 論壇

 找回密碼
 《憑邀請函註冊》
HKLTA 論壇»論壇 協會動態(開放區)

最新圖片

論壇熱點

實驗室裝修
請教C HNG, 如果IS lab要做改做chem或bio lab, 有什麼要注意? EDB 的 fixtures & furniture 已經是1995版本, 當中的concrete side bench, roller like chalkboard仲有冇需要? thx
Chemical Wastes
關於Labpack waste, 請教各位師兄, 1. 回收時, 是否要有一將summary report, 再加每個container要跟一張Labapack waste tracking form? 2. Unwanted alkaline inorganic solid被要求"Transfer only the solid waste into our pail", 是否將chemicals倒入桶混合就可以? 原先的original packings及chemical waste labels ...
會務動向

會務動向

報導會籍、年費、產品、刊物、參觀、研討會、聯誼活動、財政、會所、週年大會等會員專享資訊。

150 / 294
站務相關

站務相關

有關論壇註冊、登入及使用事宜,例如疑難、密碼、戶口資料、權限等問題。

65 / 198
整理論壇帳戶通告 2021-02-09 23:12 job
入會續會

入會續會

分享及簡介入會手續及注意事項。

6 / 14
如何申請入會? 2019-10-31 08:58 Dickson
工會教育

工會教育

職工會條例、職工會知多少、工會ABC、權利與義務等。

6 / 6
測試地帶

測試地帶

請在這裡測試你的訊息,主題將於一天後自動關閉,普通用戶不能回復。(請勿在其他區域測試你的訊息)

3 / 10
asfasd 2020-05-28 16:43 Dickson
關閉

站長推薦上一條 /2 下一條

Archiver|手機版|小黑屋|HKLTA

GMT+8, 2021-04-23 03:44 , Processed in 0.056535 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部 返回版塊