HKLTA 論壇

 找回密碼
 《憑邀請函註冊》
HKLTA 論壇»論壇 協會動態(開放區)

最新圖片

論壇熱點

問: 功能界別有無“SAY ” - 香港實驗室技術員協會
問: 香港實驗室技術員協會 在功能界別有無“SAY ” 作為一個工會,在社會應有其持份,為社會出點力。 今天我覺得,執委要嘗試,打通經脈,做個有say 的工會。 願 執委查找條例 是否讓"會仔",行使投票的權利?
求救,20/21學校申請唔到額外實驗室技術員人手!
我校原本有一個剩餘嘅Lab Tech, 今年填寫了 "20/21年額外實驗室技術員人手申請聲明", 但得到分局主任回覆,本校不適用此表格,因為學校不屬於19/20獲得額外人手的學校。所以今年要裁走一個人。 啫係 3 變2 嘅學校就唔適用? 其實份表格係邊D學校適用?
會務動向

會務動向

報導會籍、年費、產品、刊物、參觀、研討會、聯誼活動、財政、會所、週年大會等會員專享資訊。

145 / 289
站務相關

站務相關

有關論壇註冊、登入及使用事宜,例如疑難、密碼、戶口資料、權限等問題。

64 / 197
入會續會

入會續會

分享及簡介入會手續及注意事項。

6 / 14
如何申請入會? 2019-10-31 08:58 Dickson
工會教育

工會教育

職工會條例、職工會知多少、工會ABC、權利與義務等。

6 / 6
測試地帶

測試地帶

請在這裡測試你的訊息,主題將於一天後自動關閉,普通用戶不能回復。(請勿在其他區域測試你的訊息)

1 / 8
test upload 昨天 10:06 job
關閉

站長推薦上一條 /2 下一條

Archiver|手機版|小黑屋|HKLTA

GMT+8, 2020-05-26 16:48 , Processed in 0.087354 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部 返回版塊