HKLTA 論壇

 找回密碼
 《憑邀請函註冊》
HKLTA 論壇»論壇 協會動態(開放區)

最新圖片

論壇熱點

ChemLabels
最近EBD出Circular講化學品管理 老細叫panel上來check check 問到Labels問題 請問ching MSDS是否已不存在? 另外除了多年前CityU的ChemLabels及職安局的Label All Chemicals外 有冇其他softwares 因為有些chemicals在以上兩隻softwares是找不到的 thanks!
2020-21年LT1人工
本人原本是LTI, 這3年過度期職級是LTII, 但仍保留LTI 人工,但下學年我的人工是否要降至LTII頂點嗎? 會員
會務動向

會務動向

報導會籍、年費、產品、刊物、參觀、研討會、聯誼活動、財政、會所、週年大會等會員專享資訊。

146 / 293
站務相關

站務相關

有關論壇註冊、登入及使用事宜,例如疑難、密碼、戶口資料、權限等問題。

64 / 197
入會續會

入會續會

分享及簡介入會手續及注意事項。

6 / 14
如何申請入會? 2019-10-31 08:58 Dickson
工會教育

工會教育

職工會條例、職工會知多少、工會ABC、權利與義務等。

6 / 6
測試地帶

測試地帶

請在這裡測試你的訊息,主題將於一天後自動關閉,普通用戶不能回復。(請勿在其他區域測試你的訊息)

3 / 10
asfasd 2020-05-28 16:43 Dickson
關閉

站長推薦上一條 /2 下一條

Archiver|手機版|小黑屋|HKLTA

GMT+8, 2020-10-27 19:36 , Processed in 0.119505 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部 返回版塊