HKLTA 論壇

 找回密碼
 《憑邀請函註冊》
HKLTA 論壇»論壇 執行委員(登入區)

最新圖片

論壇熱點

衛生署照肺
去年到新校入職時到衛生署照肺,去到某間衛生署照肺(九龍區)時,堶惜摮全部轉人,我拿著EDB40,他們問我有沒有教師牌照,我說沒有,他們拒絕替我照肺,因為EDB40只是給老師用的,於是我要再到另一間衛生署照肺,我沒有問,他們就替我照肺。
Disposal of Diluted Potassium Permanganate Solution
S1 IS Expt. 一小粒高錳酸鉀放入大杯水堙A之後溶液都是不要的,(學校無開高中化學科),怎樣Dispose? 請各大師兄師姐賜教,謝謝。
協會事務

協會事務

執行委員會使用專區,只供現任執委使用,部份內容有使用限制或受版權保護,請勿隨意外傳。

23 / 47
私密版塊
關閉

站長推薦上一條 /2 下一條

Archiver|手機版|小黑屋|HKLTA

GMT+8, 2019-06-20 18:11 , Processed in 0.039244 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部 返回版塊